Dopo le partite del weekend, praticamente definite le squadre che parteciperanno ai Play-off per il titolo di campione d'Italia 2008-2009 il 28 e 29 marzo ad Acqui Terme.

Nel girone A/Nord qualificati ai Play-off l'Acquibadminton che ha vinto 7 a 0 su BC Milano nell'ultima giornata di campionato, confermandosi al comando della classifica con 24 punti. Nonostante il risultato negativo, BC Milano raggiunge i 18 punti rimanendo secondo in classifica. Terza, SSBozen con 10 punti e con una ultima vittoria su SC Raika Meran per 6 a 1 che scende in quarta posizione. Ultima in classifica BCC Lecco.

Nella A/Sud continua il cammino a punteggio pieno della Setesi Mediterranea -29 punti- che ha vinto per 6 a 1 su The Stars. Al Play - off anche per Gymnase che ha totalizzato 19 punti dopo aver vinto 5 a 2 su Sikelia 2001. Con lo stesso punteggio Polisportiva Parrino rimane nella terza posizione, gli ultimi punti gli ha guadagnato vincendo 4 a 3 su The Stars. Quest'ultima con 17 punti occupa la quarta posizione. Quinta in classifica con 10 punti, Fenice RSL, sconfitta 6 a 1 dalla squadra Pol. Parrino, mentre Sikelia 2001 è ultima in classifica con 4 punti.

Play -off per il Titolo Italiano
Acquibadminton
BC Milano
Setesi Mediterranea
Gymnase

Consultare la voce 'Classifica'
jQuery(window).on('load', function() { new JCaption('img.caption'); }); jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} }); jQuery.urlShortener.settings.apiKey='AIzaSyB9Z_0jbJ4-cZAis8KkEgZE2iGWFTQd8nE'; jQuery.urlShortener({ longUrl: "", success: function (shortUrl) { //shortUrl -> Shortened URL jQuery("meta[property='og:url']").attr('content',shortUrl); href=jQuery("#twitterhref").attr('href'); jQuery("#twitterhref").attr('href',href+'&url='+shortUrl); }, error: function(err) { alert(JSON.stringify(err)); } }); jQuery.urlShortener.settings.apiKey="AIzaSyB9Z_0jbJ4-cZAis8KkEgZE2iGWFTQd8nE"; jQuery.urlShortener({ longUrl: "https://www.badmintonitalia.it/it/news/campionati/1023-Campionato-Italiano-a-Squadre---Risultati-e-classifiche.html", success: function (shortUrl) { //shortUrl -> Shortened URL jQuery("meta[property='og:url']").attr('content',shortUrl); href=jQuery("#twitterhref").attr('href'); jQuery("#twitterhref").attr('href',href+'&url='+shortUrl); }, error: function(err) { //alert(JSON.stringify(err)); } });