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FEDERAZIONE ITALIANA BADMINTON
UFFICIO DEL GIUDICE SPORTIVO NAZIONALE
DECISIONE N. 1/2025

Procedimento 1/2025

Oggetto: Incontro del Campionato Italiane a Squadre Serie C, girone B, svolto in
Alcamo (TP) il 15.06.2025 tra Sikania Sport e Cultura e USD Atletico Gangi

Il Giudice Sportivo Nazionale Avv. Cristina Fanetti

PREMESSO IN FATTO

- dalla lettura del referto arbitrale trasmesso dalla Federazione dal Responsabile Eventi

e sottoscritti dal Giudice Arbitro Redwan Patwary, emerge che la societa Sikania
Sport e Cultura abbia schierato in una delle partite di cui all’incontro in oggetto, la
giocatrice Calamia Elisa, non inserita nell’organico inviato dalla Societa Sikania
Sport e Cultura alla Segreteria della Federazione in data 10.06.2025.

PRESO ATTO

della documentazione esaminata, del referto arbitrale e dell’organico della societa Sikania
Sport e Cultura,

Tutto cio premesso e considerato, il Giudice Sportivo Nazionale sulla fattispecie sottoposta
al suo esame, esaminati i documenti ed in osservanza alle Carte Federali, cosi decide:

MOTIVI DELLA DECISIONE

Ai sensi dell’art. 3.5.8 del Regolamento delle Gare 1’Organico dei giocatori di una squadra
di serie C deve essere inviato alla Segreteria Federale entro il martedi precedente al 1°
giornata / 1° concentramento relativi alla competizione cui si intende partecipare. Il
successivo art. 3.13.1 prevede che la squadra perda I’incontro col massimo punteggio nel
caso schieri giocatori non presenti nell’organico ai sensi dell’art. 3.5.8.

Tenuto conto dei fatti cosi come chiaramente emergono dalla lettura del referto arbitrale e
dell’organico trasmesso da Sikania Sport e Cultura alla Federazione si rileva come la
giocatrice Calamia Elisa sia stata schierata in una delle partite dell’incontro tra Sikania
Sport e Cultura a USD Atletico Gangi, senza che il suo nome risulti tra quelli di cui
all’Organico trasmesso alla Federazione in data 10.06.2025, integrando cosi una violazione
del Regolamento delle Gare.

P.QM.

Conferma il risultato di cui al Referto di Gara del Giudice Arbitro modificando il penteggio
con il seguente: “squadra vincitrice USD Atletico Gangi per 0 a 5 (vittorie)™.

IL GIUDICE SPORTIVO NAZIONALE:
Avv. Cristina Fanetti
Si comunichi alle parti interessate.
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