E’ l’Alto Adige a vincere il torneo di Badminton della IV Edizione del Trofeo CONI 2017 che si è svolta a Senigallia.

Il team dell’ASV Malles ha sconfitto in finale per 2-1 la Sicilia (Le Racchette) aggiudicandosi il doppio misto e il singolare femminile.

L’ultimo gradino del podio è stato conquistato dalla Lombardia (GSA Chiari) che ha sconfitto per 3-0 il Lazio (SS Lazio).

Lottate le altre finali con il quinto posto è andato al Piemonte (Boccardo Novi) per 2-1 contro il Veneto (SC Primavera). Settima è arrivata la Sardegna (BC Angelo Roth) che ha superato sempre per 2-1 la Puglia (Città 2 Mari). La nona piazza è stata conquistata dalla Liguria (Genova BC) che ha sconfitto le Marche (Fano Badminton) per 2-1. Con lo stesso punteggio la Campania (BC Celeste) si è garantita l’undicesima posizione contro l’Emilia Romagna (Goldoni Carpi).

Infine la Calabria (BC Paola) ha vinto per 3-0 contro il Molise (ASAM).

Le premiazioni sono state svolte dal Presidente Federale, Carlo Beninati, dal Vicepresidente Federale, Claudia Nista e dai Consiglieri Federali, Alessandro Bailetti, Giuseppe Calo, Davide Fragnito e Klaus Raffainer.

Staserà a Piazzale della Libertà, nella famosa Rotonda sul Mare, si conoscerà il nome della regione che vincerà il Trofeo CONI succedendo al Veneto vittorioso a Cagliari lo scorso anno.

jQuery(window).on('load', function() { new JCaption('img.caption'); }); jQuery.urlShortener.settings.apiKey='AIzaSyB9Z_0jbJ4-cZAis8KkEgZE2iGWFTQd8nE'; jQuery.urlShortener({ longUrl: "", success: function (shortUrl) { //shortUrl -> Shortened URL jQuery("meta[property='og:url']").attr('content',shortUrl); href=jQuery("#twitterhref").attr('href'); jQuery("#twitterhref").attr('href',href+'&url='+shortUrl); }, error: function(err) { alert(JSON.stringify(err)); } }); jQuery.urlShortener.settings.apiKey="AIzaSyB9Z_0jbJ4-cZAis8KkEgZE2iGWFTQd8nE"; jQuery.urlShortener({ longUrl: "https://www.badmintonitalia.it/it/news/fiba/5233-trofeo-coni-2017,-trionfo-per-l%E2%80%99alto-adige.html", success: function (shortUrl) { //shortUrl -> Shortened URL jQuery("meta[property='og:url']").attr('content',shortUrl); href=jQuery("#twitterhref").attr('href'); jQuery("#twitterhref").attr('href',href+'&url='+shortUrl); }, error: function(err) { //alert(JSON.stringify(err)); } });